巩俐凭什么被称为“巩皇”看完让你心服口服

摘要:北京时间20191008关于【巩俐凭什么被称为“巩皇”看完让你心服口服】的具体情况和说明,让www.bj-sanyo.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

这世上有三种演员:有的演员,演谁不像谁;有的演员,演谁像谁;还有一种演员,演谁是谁。巩俐无疑属于后者。

几天前,成龙到《中国女排》剧组探班的视频流出,巩俐扮演的郎平造型首次曝光。视频一出,巩俐在现场的背影瞬间火爆网络,实在太像了。只见巩俐一身运动装,戴眼镜,留着郎平同款短发,从笑容、肤色、到握笔姿势,甚至重心向后站立的姿态都和郎平如出一辙。

堪称郎平本平了。很多网友说,看了三四遍视频,才看出来这不是郎平本人。

对比照中,两人更是十分相像。

你肯定也会诧异,从外形到气质都完全不同的两人怎能如此之像?毕竟大家印象中的巩俐,

是这样的:

其实看似意料之外的事,实则情理之中。

巩俐多次被目睹,在女排的训练场上观察郎平的举止神态。一身休闲打扮的她,安安静静地坐在场地边,一边观察,一边认真做笔记,仿佛一位认真听讲的大学生。

没有人会随随便便成功,巩俐的风光是一个个经典角色砸出来的,这一个个角色又是由无数心血浇灌出来的。为了演好《红高粱》中的九儿,巩俐提前两个月去农村体验生活,足足挑了一个月的水,一个肩膀磨破了,就换另一个。于是巩俐成了九儿,九儿成就了巩俐。

巩俐曾说:“我不会放弃任何镜头,哪怕半秒钟都不能松懈。”所有的牛逼背后,都是苦逼。想想那些演戏靠P图,喜怒哀乐都用瞪眼皱眉表现的明星,不知他们哪来的勇气自称“演员”。影后不是一日炼成的,“巩皇”也非一日之功,这世上没有白来的成功,也没有白费的努力。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

玉溪税务:“现场+直播”宣讲留抵退税政策为先进制造业加油赋能
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 741 4037
梦醒阿根廷
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 960 4778
日本普通人最真实的生活
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 892 1065
京东荣膺2019网络扶贫十大案例,产业互联网扶贫成效显著
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 552 4654
出师未捷身先死 哈雷LiveWire电摩被暂停生产
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 297 2325
宝马性能旗舰轿跑即将上市 3.2秒破百打造性能怪兽
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 387 2564
​明朝一官员,绝壁上建一石桥,400年屹立不倒,可通行10吨货车
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 674 799
一点点奶茶点单攻略
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 1000 2853
京东物流备战双11:投用25座“亚一”、70个机器人仓
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 912 7606
面带微笑也可能是抑郁症!抑郁症有哪些表现?和抑郁情绪有何区别
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 832 9525
睡眠质量差?总是时睡时醒?4个“元凶”找到了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 137 3841
从没想过有一天能够置身于粉色世界,四周粉嫩嫩的一片,如梦似幻
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 740 4174
终极斗罗:唐淼想要挑战唐乐,汪天羽:记得喊我观战
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 661 2298
睡觉姿势决定身体健康程度!怎么睡更健康?哪种睡觉姿势最适合?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 975 3942
两个马大哈!不卖车还不知道10年前错拿了对方的汽车产权证
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 489 2531
减税降费为恐龙之乡拂“尘”添“绿”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 878 7019
僵尸车长期停放未“挪窝”,拖离!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 868 2907
乔欣肩膀浮现两道红色印子,知情人透露原因,网友纷纷表示羡慕
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 104 2929
容易收获幸福的生肖女人,她们善良且优秀
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 283 1485
运用安全工程实务题——练好“三字”利于教师更好地为人师表
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 459 7145
落地成盒很难受?这游戏让盒子玩家化身MVP,死了还能继续战斗
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 848 1278
瓜迪奥拉纪录片将上映,称拜仁高层意见不统一,曼城花钱有智慧
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 459 1399
胎儿分娩前都在经历什么?辛苦的不止孕妈,宝宝也在忙活着
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 898 6070
雨夹雪+大风+降温!最低
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 166 3676
HyperX Cloud Alpha S 评测:「S」,意味着更多以及更强
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 422 9860
福建:强化检察业务分析研判能力,案管专题培训掀起“头脑风暴”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 866 1443
RNGvsFNC大战将至,又见峡谷养猫人?网友:盲猜狼行抢一手盖伦
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 573 8610
公司注销时是先注销银行还是工商
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 979 1362
手动挡汽车起步时,是先抬离合还是先给油?很多新手都懵了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 307 2512
前往第一世界!《最终幻想14》国服5.0正式上线
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 490 4411
佛山警方:市民报警称发现人贩子“梅姨”,经核实均排除嫌疑
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 571 3292
想要孩子长得高,三大后天因素父母要掌握!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 959 3316
郧西警方强化降雨天气道路交通安防
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 852 7285
竹山斥资优化交通安全设施
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 548 6591
省人大常委会副主任李飞跃来铜仁督办代表建议
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 336 9382
南京交通启动市辖城市桥梁独柱墩抗倾覆改造
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 297 7569
婆婆让宝宝抓周,娃拿起这个不放,宝爸笑称:孟婆汤掺水了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 395 9060
兔女郎激烈战斗《死或生6》DLC兔兔裝宣传片公开
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 815 3057
当易烊千玺穿上中山装,终于摆脱“幼稚男孩”的称号了!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 708 7817
长相“丑”,却娶到美娇妻的4位男星:孙红雷上榜,你最羡慕谁
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 640 8935
告诉你一个苦瓜的新吃法,你一定没试过!好吃又下饭,瞬间被清盘
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 452 4270
每天晚饭后都很犯困,为什么?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 222 7831
前LGD教练DP谈iG告负:乐言只是前期不果断
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 362 1430
男子受邀聚餐遭人投毒诱赌,损失1.4万元!监控拍下投毒瞬间
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 794 1400
装修干货|用了这几种方法,奶茶店开起来大了一倍
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 136 2652
昏得了!一男子报假警泄私愤,还谩骂殴打民警
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 168 6913
又一方便面巨头坠落!曾力压康师傅年销20亿,却把一手好牌打烂
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 272 7285
别生闷气了,真的会死!爱生闷气 要警惕肺癌
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 118 7967
材质更丰富!adidads Ultra Boost 全新版本即将登场
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 462 3207
奥迪想上天,加个螺旋桨就是飞行汽车,你会想试试吗
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 993 7140
中国女排:东京奥运会阵容基本稳定了吗?唯一变数是接应?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 355 3056
海贼王914话:小玉被蝙蝠人与瞪羚人掳走,路飞索隆与罗即将汇合!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 673 3606
理想 ONE 延期交付 1 个月,向外界传递出哪些信息?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 649 9507
英超十年来最伟大的50名球员!阿圭罗高居榜首,孙兴慜排在第49名
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 357 9405
中国移动向携号转网妥协?首爆收费标准,网友:我能够接受
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 405 7893
你一定会嫌周拖三次地太累,所以 iRobot 发布了新的擦地机器人来帮忙
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 544 5018
经典电影《开国大典》4K新版周五上映,专家好评:崭新之姿再现磅礴历史
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 137 2728
新老势力共同发力,7款热门自主品牌新能源车盘点
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 501 6796
捐款超10亿,90年代坐劳斯莱斯,如今粤A88888又换车,车不如牌贵
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 471 2275
海贼王:罗是担心打不过杰克,还是担心同盟的信息传到凯多耳朵?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 234 6390
大鹏忙转型又主演了《受益人》,仍是个“小人物”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 296 6206
为何别人戴围巾那么洋气,而你却像大伯?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 493 5450
《追凶十九年》引发平遥最激烈讨论 全球首秀征服马可·穆勒
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 612 2490
宝马2系掀背轿跑版官方图亮相!或于晚些时候发布!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 884 7295
在祁东,有一支传递指尖正能量的“网络大V”队伍
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 507 8955
葫芦也是菜,辣炒葫芦营养美味,特下饭拿肉都不换的美味
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 677 4769
S9最火的一张图来了,余霜隔空亲吻欧成?管泽元这下难了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 152 2932
《爱情公寓5》首发预告片9大亮点!陈赫主演变客串
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 704 6354
他是清朝唯一有谥号的皇子,最得甄嬛钟爱,死后乾隆亲自祭奠
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 372 1519
体检查出尿酸高,别慌,不妨试试这4个“排酸”法,让你远离痛风
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 753 8785
边长为1千米的正方体,装得下全球70亿人吗?其实没那么复杂
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 991 8836
云南省曲靖市师宗县财政:普通高中家庭经济困难学生资助政策 助力贫困学子“学业梦”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 646 500
这种蔬果,竟然还有保护血管功效,快来看看是什么吧
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 650 1863
里皮或遭处罚:火爆脾气惹是非,国内记者受连累
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 520 9127
姚笛现身高铁站,体型纤弱拉个大行李箱,让人看了心疼
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 757 4468
想零片酬,让周星驰来参演自己的电影,结果是这样子的
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 498 600
注射隆鼻修复手术
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 173 8375
什么是三彩翡翠?三彩翡翠是怎样形成的?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 503 1885
一加7 pro销量不减反涨而饱受诟病,氢OS真的那么可怕吗?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 649 6021
火影忍者博人传最新,佐助与博人穿越回过去,也许能够拯救自来也
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 392 6876
在近期举行的第四届梦百合杯世界围棋公开赛
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 759 2836
消息称WeWork最早本周宣布裁员2000人 未来将裁更多
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 898 4007
易门九少年组团偷摩托车只为“拉风”三人被抓
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 494 4255
泰昇集团(00687)将于10月25日举行董事局会议以考虑批准派付特别股息
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 462 6878
40岁男子,跳广场舞晕倒,心梗离世,医生痛惜:两件事做得太多
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 931 5819
肾结石防治工作要做好,预防肾结石要做好这几点!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 614 6755
德安县财政局进一步加强财政国库集中支付管理
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 797 3790
万载县财政局“筹资金、搭平台、优环境”为企业发展保驾护航
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 687 4302
东风公司发布2018年度社会责任报告
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 359 9556
36岁戚薇忽然官宣新剧,与男主年龄相差10岁,粉丝:熬夜必追
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 743 1487
施甸:一男子3小时作案20余起
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 589 3819
云南省曲靖市财政局:五项措施强化财政扶贫资金支出管理
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 907 6288
宜黄县财政局:全面开展财政资金支付风险大排查
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 211 6241
杨家山社区开展国际减灾日宣传活动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 381 1016
市民举报旅游客车长时间占道 记三分罚款150元
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 342 8032
泰和县财政局多措并举切实加强法治财政建设
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 989 5961
保定多部门联合整治火车站周边违规营运车辆
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 507 9168
金溪县财政打好“组合拳”推动“全面改薄”工作
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 382 1047
《DOTA2》3200分以下中单心得分享
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 242 4148
日本CAPCOM:《街霸》游戏厂商直面电竞盈利困境
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 885 8304