他们把警蓝穿成了一辈子的“情侣装”

摘要:北京时间20191008关于【他们把警蓝穿成了一辈子的“情侣装”】的具体情况和说明,让www.bj-sanyo.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

标题:他们把警蓝穿成了一辈子的“情侣装”

“双警家庭”,在旁人眼中,他们是令人羡慕的家庭,不仅有体面的职业,并且收入稳定。但是其中的冷暖心酸也只有他们自己知道。做个好警察不容易,做个警察的好妻子不容易,维持好一个“双警家庭”更是难上加难。但是他们互相鼓励,互相体谅,互相爱着去迎接工作和生活的挑战。

为了完成十一黄金周安保工作,他们仍在各自的岗位上坚守着,虽然辛苦,但也幸福满满。现在,就让我们来感受一下他们的专属幸福吧!

王密马东她说:我们是战友,更是爱人,要一辈子相伴相守。他说:时光匆匆,我要牵着你的手一起慢慢变老。

陈小玲蒋西京

她说:陪伴是最长情的告白,在这漫漫的从警路上,我愿与你携手,在警徽闪耀中慢慢走到白头。

他说:二十几年的警营生涯,也曾彷徨,也曾孤单,只因有你的陪伴,在迷茫的时刻,无惧艰难。

陈洁肖朝阳

2000年结婚,相距100多公里,两人克服重重困难,一路幸福走来,无怨无悔。十一黄金周,他们仍然在各自的岗位上坚守着。

嫁一个警察需要勇气,警察嫁警察,需要双倍的勇气。也正因为有着双倍的勇气,他们练就了“致橡树”式的爱情,分离表象的背后是根植于地底的相互依偎。

王玉凤吕新建

她说:有一种幸福与职业有关,你的辛苦我懂,你的繁忙我懂,我们用互助,互爱,互谅的情怀去迎接工作和生活中的每一个挑战,虽然辛苦,但也幸福满满。

他说:虽然前路坎坷,但余生我想陪你一起走过。老婆,祝我们十一加班快乐噢。

管馥萌张磊

她说:选择了警蓝,却要与你两地分隔;谢谢你无条件的支持,让我同时拥有了爱情与梦想,成为这个世界上最幸福的女人。

他说:人生路漫漫,做你想做的,成为你想成为的你,我会一直站在你的身后支持你。

仝利芬王睿瑞

她说:老公,工作之余照顾好身体,每每夜深你总是拖着疲惫的身体回到伊川,第二天天不亮你又悄悄的起床返回新安,这是你对工作的担当也是对家的牵挂。我会尽力照顾好我们的家,你安心工作,更要多注意身体。注意行车安全,你每一次的安全返家,都是我和孩子们最大的期待和心愿。执子之手,与子偕老,共度余生。

他说:小仝,作为异地双警家庭,你不仅要工作,照顾孩子们,还要替我照顾患病的父亲。这三年来你每天的休息时间从来没有超过五个小时,真心辛苦。如果说我的工作还有一点成绩的话,这都是你支持的结果,这个家欠你的,往后余生我慢慢还。

王飞斐经鸿涛

她说:有一种牵挂,是在工作之余与你互道一声平安;有一种幸福,是与你擦肩而过的相视一笑。

他说:有一种浪漫,是执勤路上的相互陪伴;有一种坚守,是想和你穿“一辈子的情侣装”。

王琼蒋兴超她说:一想到余生是和你一起度过的,我就对余生充满了期待。

他说:人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己,不管多远,我都会陪伴你一生。

贾芳王晓哲她说:如果有人问我为什么爱你?我只能如此回答:因为是你,因为是我。

他说:你就是我想找的那个谈得来、合脾气,在一起舒坦,分开久了,有点想念的人。

邓瑶瑶郭熠

他们说:因为同一个初心,我们选择了一身藏蓝;因为同一个梦想,我们选择了携手并肩;因为同一个未来,我们选择了风雨同舟。

王颖吕磊

她说:有一种门当户对,叫我们很配。老公,你辛苦了,你保护大家,我守护好我们的小家。

他说:同甘共苦,风雨同舟,我们结婚一周年了,在这一年里经历了很多,有欢声有笑语,有争吵有哭泣,但种种经历都是我们最珍贵的记忆,彼此会更加珍惜对方。最后说一句,老婆,辛苦了,我爱你!我们的故事,没法长话短说,就像爱你这件事,我从未怠慢。

张元俊赵玉博

她说:亲爱的,那次和你通电话埋怨着:“成天忙也不知道回家,让你少熬夜多注意休息”的那句话,第二句才是我真正想说的。

他说:我们2016年相识,2017年相恋,2018年结婚,2019年有了我们的小棉袄。每次想到你来回362公里的跑,我就……谢谢你走进我的生命,谢谢你带来了我们的小棉袄。因为有你,我的人生才得以完整。

一路上他们相爱相守他们并肩作战他们相互理解他们拥有同样的信念和相同的理想他们将在彼此的鼓励中砥砺前行将小家融入大家只为这一身光荣的警蓝


查看更多
古今大战秦俑情|吴毅将|喜爱夜浦3|国产精品毛片在线视频|地狱监狱|大奸臣|天注定|女人张腿给男人桶视频|好色女刑警|学生装美女|射雕英雄传之东邪西毒|局内人2|年轻的女教师|强者风范|忽必烈传奇电视剧|情圣周星驰|我们都是坏孩子|战神齐昆仑|撒旦的情与欲|新新电影理论第1|

实时推荐

印度阿萨姆邦发生山体滑坡 已致20人死亡多人受伤
推荐 2020-06-02 16:56 298 5142
澳大利亚发布旅行安全提示:不要去美国
推荐 2020-06-02 16:56 216 6710
10种户型居民选出,怀柔规模最大安置房年底完工
推荐 2020-06-02 16:56 305 3623
鹤城区检察院全面核查帮扶村脱贫质量
推荐 2020-06-02 16:56 998 8176
肝脏健康的人,大多会有这5个特征,占一个也值得恭喜
推荐 2020-06-02 16:56 852 6836
大清朝养老制度,堪称教科书典范
推荐 2020-06-02 16:56 325 884
中建路桥检测公司:助力雄安新区重点工程快速推进
推荐 2020-06-02 16:56 544 5121
全新的磁性铰链设计!微软新专利曝光
推荐 2020-06-02 16:56 671 4096
将扶贫基因融入企业发展,郭孔丰三十年如一日参与企业济困
推荐 2020-06-02 16:56 902 2331
7岁男孩小区踢完球出怪事,胳膊出现对称“爱心”又痒又痛
推荐 2020-06-02 16:56 689 2412
三星 Galaxy Tab S6 Lite 国行开售,2799 元起
推荐 2020-06-02 16:56 826 1999
宝宝耳朵上的“小洞洞”,代表大富大贵?别闹,不注意会酿成大祸
推荐 2020-06-02 16:56 324 7267
河北沧州:建平台引技术 打造动能强劲沿海增长极
推荐 2020-06-02 16:56 956 3569
2020好声音导师确定,华晨宇被嘲不配和其他三人做导师
推荐 2020-06-02 16:56 356 8734
屋外下大雨,屋内雨漏管成“喷泉”,92岁老人一打这个电话他们全来了
推荐 2020-06-02 16:56 812 1173
坚持瑜伽瘦腰练习,越练腰越细,让你年轻态更健康
推荐 2020-06-02 16:56 793 8501
豪爵和豪爵铃木有何不同呢?它们的车型之间有何差距呢?
推荐 2020-06-02 16:56 992 7910
霍林郭勒市公安局隆重迎接侦破23年命案专案组凯旋归来
推荐 2020-06-02 16:56 325 2330
炒作“济南市政府搬迁”?这家地产公司被罚44万!
推荐 2020-06-02 16:56 276 8698
港交所将于下周一推出美元及人民币(香港)白银期货合约
推荐 2020-06-02 16:56 169 1884
陈妍希撑地倒立练瑜伽 穿吊带紧身裤曲线优美
推荐 2020-06-02 16:56 584 3625
郑州第四次全国经济普查成果出炉:全市法人单位数量5年增长4倍多
推荐 2020-06-02 16:56 319 6686
胸肌抢镜!麦基更新社媒,晒自己健身训练视频
推荐 2020-06-02 16:55 948 2678
东营辽河路路面破损现“大坑”市民直呼“行路难”
推荐 2020-06-02 16:55 271 2880
“诊治”隐患点、疏通马路边沟和排水沟渠房山区窦店镇全力应汛
推荐 2020-06-02 16:55 880 8201
专家组到赤几马拉博医院走访交流
推荐 2020-06-02 16:55 420 2176
错过外卡机会,洛伦佐:换个角度想,也许这样比较好
推荐 2020-06-02 16:55 273 5932
餐厅小打卡座就应该把拐角改成斜面,能多坐1个人,别说我没提醒
推荐 2020-06-02 16:55 118 9180
国产时代来临!全国销量前4的SUV,三款国产一款日系
推荐 2020-06-02 16:55 279 6464
厦门象屿:累计回购股份1371.77万股 占公司总股本的0.64%
推荐 2020-06-02 16:55 479 4079
11场造5球!17岁立足巴黎,2.5万周薪+400万签字费,枪手行动吧
推荐 2020-06-02 16:55 973 2521
中超帮韩国练后卫,天海旧将:这里的前锋太强了,有利重返国家队
推荐 2020-06-02 16:55 888 5165
多年前的大戏,主角一个没火,配角如今都红透半边天了
推荐 2020-06-02 16:55 447 2657
德阳市罗江区纪委来高坪区学习交流
推荐 2020-06-02 16:55 138 7653
当古装女星碰上“公主切”,颜值全体下线,而她越看越美
推荐 2020-06-02 16:55 491 2680
默默奉献的音改好搭档这样炼成 高弹吸音棉用料设计大有讲究
推荐 2020-06-02 16:55 350 4329
确保防洪安全 河北3条山洪沟防洪治理项目6月底完工
推荐 2020-06-02 16:55 500 6362
180斤时尚博主,靠会穿成为世界级穿搭榜样,她的显瘦秘诀都在这
推荐 2020-06-02 16:55 840 6540
北海海城区:赤西村“农业公园”成了打卡地
推荐 2020-06-02 16:55 564 6069
时代发展需要高技能人才助力
推荐 2020-06-02 16:55 200 5031
于雷参演电视剧《彗星来的那一夜2》暑期将播
推荐 2020-06-02 16:55 551 6478
日乒协官员笑称:望东京奥运会中国队给日本队留块金牌
推荐 2020-06-02 16:55 101 7635
名门泽佳:张馨予背头造型太酷了!穿白衬衫配黑色领带效果又A又飒
推荐 2020-06-02 16:55 459 7818
《狮子王》:25 年之后,这首歌依然感动你我
推荐 2020-06-02 16:55 725 7894
淄博经开区综合行政执法局无缝衔接城市管理工作
推荐 2020-06-02 16:55 281 9050
盘州市人民法院第一党支部以张坚案为典型开展“以案释德、以案释纪、以案释法”专题党课
推荐 2020-06-02 16:55 786 4786
我的女儿要我找成功人士,可我找不到怎么办?
推荐 2020-06-02 16:55 442 5633
新加坡“云游中国”讲座举办 足不出户感受中国文化
推荐 2020-06-02 16:55 703 940
广西深化20年来最大力度矿产资源改革 促矿业经济高质量发展
推荐 2020-06-02 16:55 252 2750
井然有序 鞍山28万中小学生全部返校
推荐 2020-06-02 16:55 595 9360
母亲于加拿大去世 梁家辉因疫情未能参加葬礼
推荐 2020-06-02 16:55 149 602
简约原木北欧风装修的新家,喜欢餐厅的飘窗设计,惬意又可收纳
推荐 2020-06-02 16:55 191 4788
睡觉手麻不只是因为睡姿不对,警惕这些疾病
推荐 2020-06-02 16:55 453 2104
叶罗丽:男仙子有金木水火土,女仙子如今也是五缺一了
推荐 2020-06-02 16:55 765 5500
陈政阳《长相守》饰演宋明磊获认可 身在泥潭心向光明
推荐 2020-06-02 16:55 961 4062
只是叫师傅帮我家阳台封起来,一下就多了三个功能区,光线好!
推荐 2020-06-02 16:55 869 1516
8月初,旧情熄灭,新欢已到,4星座牵手新的爱人,相伴到老不变
推荐 2020-06-02 16:55 658 7225
有种逆袭叫《花千骨》的幽若,14岁被吐槽长残,现在却美到不敢认
推荐 2020-06-02 16:55 524 2091
【旅游】遇见白银“石头部落”大水䃎,相信你舍不得走
推荐 2020-06-02 16:55 249 2270
Carlo Pernat:杜卡迪正在寻找下一个Casey Stoner
推荐 2020-06-02 16:55 233 1543
治庸·铁军 | 瞄准问题短板 强化统筹推动——普洱市公安局深化部署推进重点工作
推荐 2020-06-02 16:55 562 7440
核桃树整形修剪工作
推荐 2020-06-02 16:55 150 1874
朱时茂出席儿子婚礼,67岁妻子罕见露面,旁边嘉宾抢镜
推荐 2020-06-02 16:55 164 906
微信"消息撤回"为什么限制2分钟内,看完你就知道了!
推荐 2020-06-02 16:55 808 1975
2019年中国连锁百强出炉:苏宁蝉联榜首 国美第二
推荐 2020-06-02 16:55 158 6633
颠覆传统,比亚迪 DiLink 3.0 系统全新 UI 带你解锁更多驾乘体验
推荐 2020-06-02 16:55 121 2662
美国开发中风治疗新方法,显著改善认知功能
推荐 2020-06-02 16:55 637 8290
金晨《乘风破浪》搞女团,学饭圈文化写备忘录,第一个词就出错了
推荐 2020-06-02 16:55 887 2563
晒晒我的农村婚房,浴室好尴尬,厕所肯定很多人都没见过!
推荐 2020-06-02 16:55 253 6025
软件侵权被判赔260万元 浙江宣判涉微信数据权益纠纷案
推荐 2020-06-02 16:55 114 3053
再三提醒:女性月经出现3个异常,或是癌细胞已经苏醒,要小心
推荐 2020-06-02 16:55 720 3597
万盛会破案的民警也会抓扶贫 “致富经”奏效贫困户致富有信心
推荐 2020-06-02 16:55 469 661
福绵区:打造“星级村”为脱贫攻坚添助力
推荐 2020-06-02 16:55 335 5960
认真学仔细分方庄垃圾分类指导员带领居民养成好习惯
推荐 2020-06-02 16:55 341 5989
摩羯座的真实性格
推荐 2020-06-02 16:54 162 9091
全球限量5台!帕加尼全新超跑亮相,起售价540万美元,已售完
推荐 2020-06-02 16:54 675 2271
如果你喜欢网球,这些球场礼仪,你应该要懂
推荐 2020-06-02 16:54 733 9009
温情“六一”儿童节!小浪底镇朱坡村贫困儿童获赠礼物
推荐 2020-06-02 16:54 590 1791
森林防灭火,从孩子抓起
推荐 2020-06-02 16:54 535 911
海南交警:快乐六一儿童节 交通安全不可少
推荐 2020-06-02 16:54 876 7757
职场生涯的远见思维
推荐 2020-06-02 16:54 682 9643
满洲里市人民检察院开展“同舟共济,检护明天”检察开放日活动
推荐 2020-06-02 16:54 889 6357
首批大众CC旅行版到店,双离合+2.0T排量,还自带无框车门
推荐 2020-06-02 16:54 873 4361
糖肾注意了,这2点补蛋白小知识,建议收藏
推荐 2020-06-02 16:54 469 3857
鲁能外援:为费莱尼感染而悲伤 看好中国1点 暂不考虑回巴西
推荐 2020-06-02 16:54 367 3200
终场前18分钟倒地不治,观众不知情仍报热烈掌声,去世后4队为其退役球衣
推荐 2020-06-02 16:54 871 7604
突发!3人疑似沼气中毒死亡
推荐 2020-06-02 16:54 409 4513
2020年3月TWS蓝牙芯片出货量排行榜
推荐 2020-06-02 16:54 983 4689
传说中的哈弗H10,会火吗?
推荐 2020-06-02 16:54 268 7011
小米这款手机上市不足2个月开始降价,为价格最低的5X光变手机
推荐 2020-06-02 16:54 269 7287
学检验的你,其实挺“难”的
推荐 2020-06-02 16:54 669 3810
汕尾市举办“脱贫奔康•粤来粤好”扶贫助农公益活动新闻发布会 助力脱贫攻坚 共建美好时代
推荐 2020-06-02 16:54 680 7027
《你笑起来真好看》:创新喜剧形式为喜剧破圈
推荐 2020-06-02 16:54 366 9298
5G千兆网关下的城市公园智能化解决方案
推荐 2020-06-02 16:54 531 7070
蒋梦婕这部看名字很套路的甜宠剧,竟然还是部职场教科书
推荐 2020-06-02 16:54 101 2625
炎热的夏天,一床凉席引起的一次手术!
推荐 2020-06-02 16:54 709 2823
送锦旗感谢二三里!鞍山王大哥已将605把爱心伞送到一线防疫人员手中
推荐 2020-06-02 16:54 326 2667
达不到业绩吃蚯蚓、生鸡蛋!贵州一公司体罚员工惹众怒,公安机关:对负责人行拘5日
推荐 2020-06-02 16:54 427 9643
浙江湖州:抓“基”遇 忙生产
推荐 2020-06-02 16:54 228 1936
警车开道!重病患者需转院,锡盟交警紧急护送
推荐 2020-06-02 16:54 949 3021