镇宁县政协副主席曹敏到募役镇慰问老复员军人及伤残军人

摘要:北京时间20191008关于【镇宁县政协副主席曹敏到募役镇慰问老复员军人及伤残军人】的具体情况和说明,让www.bj-sanyo.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

近日,县政协副主席曹敏深入募役镇发恰村、桐上村、画眉孔村、沃田村、募役村慰问在乡老复员军人及伤残军人,募役镇相关负责同志陪同。

在复员军人及伤残军人家中,曹敏向他们表示节日的祝贺,并为他们送去慰问金,表示党和国家不会忘记他们,感谢他们对国家的支持,同时详细询问了他们的日常生活情况、健康状况和生活中的困难。鼓励他们继续发扬军人的优良传统,继续为家乡建设作奉献。大家纷纷表示会始终以军人的标准严格要求自己,进一步发扬部队的革命优良传统,继续发挥军人的余热,做一个“退伍军人不褪色”的军人。

来源:镇宁县人民政府门户网站


查看更多

实时推荐

陈华妈妈《妻子的味道》配角变主咖,节目重心由咸素媛变成了婆婆
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 841 8655
不松懈!新妇幼项目复工严把“三道关”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 682 7038
【战“疫”专刊】交警大队:深入我市机动车检测线服务指导复工前准备工作
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 728 9114
宁可去碰壁,也不能只在家面壁
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 510 8769
“疫”路共行|“我还不是党员,但我想带个头”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 972 3070
贤惠顾家温柔善良的3大生肖女,很适合当老婆,谁娶谁幸福
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 245 1319
武汉市检察院干警丁凯:身为一名党员,关键时刻我不能怕
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 178 8955
「德州战“疫”」王志勇:疫情过后 带孩子回来看长江看樱花
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 131 2293
马伊琍卸妆后,刘涛卸妆后,高圆圆卸妆后,这差距不是一点点
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 396 3767
提前3天!河南新建最大产能口罩生产线在长垣建成!
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 614 1214
​男星寸头的魅力,躲过了吴亦凡,绕过李易峰,却还是被他迷倒了
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 692 6051
原创 韩红做慈善被说成是作秀,你了解真相吗?为做慈善竟几乎倾家荡产
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 772 2959
外交部:近期自韩来华的乘客绝大多数是在韩中国公民
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 213 2218
广东省已为疫情防控投入资金99.47亿元
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 794 8152
明星的减肥法都让人恐惧,看看李荣浩的减肥方法,其实也很简单
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 213 1311
给孩子补钙别喝牛奶了,一周吃三次此物,比牛奶还管用,效果超好
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:41 108 2598
东石镇:坚持常态化巡河 筑牢涉水疫情防线
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 670 1898
县长柯尊勇看望慰问防控一线广西援鄂医疗队医护人员
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 826 9905
韩国夫妇因新型冠状病毒,推迟婚礼,被要求赔偿 1000 万违约金
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 334 8178
洗脸加“一物”,亮肤又祛斑,皮肤像剥壳的鸡蛋
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 867 4435
南海新区:衍纸画纸薄情浓,为战疫加油
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 572 1918
喝一杯自制的绿茶苦瓜茶,让你甩掉10年的游泳圈!!
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 561 2825
复工率73% 全省已有34768个扶贫经营主体复工复产
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 886 7065
原创 官方“魔改” 保时捷Taycan运动套件版官图
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 831 7543
两地小学生书信“声援”武汉战“疫” 字里行间满是“家国情怀”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 811 7371
以反催收之名行"老赖"之实?多家P2P平台接入央行征信,恶意逃废债“休止符”已来
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 721 6065
中超中甲转会!大连人租借皇马旧将!北京国安球员加盟长春亚泰
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 169 9849
煎鱼时,先别着急下油锅,掌握关键一步,鱼皮不破不粘锅,更入味
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 767 5895
欧冠两日全红!2月28日 04:00 欧联杯 凯尔特人VS哥本哈根
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 445 5948
开拓大湾区市场!中南建设 2454 万元购买中南控股旗下子公司
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 483 1744
威海广电人温情演绎《爱让我们在一起》,献给坚守的你我
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 118 1206
抓战“疫”复生产 两当民兵有担当
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 681 5450
网购口罩却收到菜刀沙子 湖南警方破获网售骗局
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 530 8028
曲靖市一院就诊人数骤增,已恢复至春节前就诊量
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 783 6496
平川区宝积镇扎实深入摸底调查全面做好春耕备耕工作
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 452 1892
虚惊一场!丹东9岁男童与父亲走散,民警帮忙半小时找到
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 458 2139
原创 她被誉为“董卿”接班人,不顾家人反对嫁给富商,41岁被宠成公主!
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 407 1066
《安家》:那个被逼穿上小老虎去发广告的朱闪闪,让你想到了谁?
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 801 4255
【有人默默守护你】记者探访经开区第一人民医院“发热门诊”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 794 8522
官宣!怀化市第一人民医院开通官方“抖音号”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 401 7300
深泽直人最新力作开启预售!realme真我X50大师版·线革新手机设计
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 187 2927
开心一笑:回到家,发现屋子里乱糟糟的,还看见地上有一张字条
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 150 2656
王晰:我为啥要上这个节目?
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 661 2538
战“疫”机制变身春耕“法宝”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 665 3739
原创 比“李承鄞”还狠的男猪脚!《掌中之物》傅慎行暴虐定档!
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 715 7784
从火野丽转型为伊莎贝拉 北川景子参演《约定的梦幻岛》真人版
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 123 9071
只因八年前一句话,杨幂亲自为过气男星翻红铺路,网友:有情有义!
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 802 6607
最特别最暖心,他们的生日这样度过
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 159 2170
电话、微信调解化纠纷 疫情防控齐兼顾
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 954 3670
原创 梦幻求婚!天王周杰伦弹琴助攻 百斤壮汉娶乐团正妹
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 470 5923
“疫情不停止,我们不休息!”——向所有抗击疫情的人们致敬
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 122 7969
原创 郭碧婷不仅和向佐有夫妻相,还越来越像婆婆了,就是瘦得让人心疼
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 476 2727
盐源镇举行“春风行动”专场招聘暨务工欢送会
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 144 4563
怕出行不便,琼海男子给鄂牌奥迪车“乔装打扮”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 653 1447
【光明路办事处】众志成城 抗击疫情|疫情当前 社区主任始终“在线”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 991 1880
香港阿联酋投资协定将于下周五生效,协定将进一步巩固两地经贸联系
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 332 1646
西红柿前期如何控制徒长?实用好文
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 992 4420
说文解“春”:汉字中的磅礴生机
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 899 2624
新疆男篮或更换外援!阿的江闭关解决重点问题 目标挑落广东宏远
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 403 2102
市科工信局联合中小企业服务平台对复工复产企业开展核酸检测
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 711 4865
强化监管场所疫情防控府谷检察在行动
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 127 7424
「战时政治建警」你回家的路我们来守护
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 484 3176
2020年2月28日资讯重点:陕西后期疫情防控工作怎么做? 原则上继续推迟开学开园时间
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 199 740
【众志成城 抗击疫情】扶余公安:三骏派出所齐心战“疫” 坚决为百姓构筑平安屏障
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 161 6121
巨陵镇:两手抓、两促进,统筹推进疫情防控和复工复产
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 792 9441
“编剧帮”问创作者:《想见你》之后,台剧“复苏”了吗?
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 611 1896
全省第一!荣成摘得2019年度山东省城乡环卫一体化工作桂冠
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 98 1082
泸州纳溪陈丽:医卫党员有担当
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 750 3964
原创 澄清!43岁“柳红”官宣怀二胎喜讯,身材已走样,近照孕味十足
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:40 530 5286
曼联昔日两“废柴”如今双星闪耀梅阿查,索帅真心不如孔蒂会用人
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 831 6312
3次驱逐出场联盟第一,场均三单却还自以为是巨星,格林该醒醒了
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 262 1508
梅西靠天赋、C罗靠努力,为何C罗一直受普通人欢迎?精神可贵
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 260 4648
邢台市第二中学邀请专家 对“双控”机制建设进行现场指导
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 791 3727
分餐背对、医疗询诊、体温检测 市监管场所这样筑牢“防疫墙”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 688 1357
更加突出时尚感
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 628 796
安乡:12支招工小分队“送人上门”助力企业复工
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 361 7033
朱婷小师妹海外赛场展现实力,首发拿下12分,朱婷:她很有潜力
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 333 5429
乳山民警姜宁:疫情不退,不离“疫”线
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 412 5061
家里养啥花容易活?这6种,一盆养好久,美丽大气,好养的不得了
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 689 5792
家有小院子,就养3种花,种1棵长一片,四季轮着开,美好又诗意
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 576 2703
《时光与你都很甜》这部剧的故事是有些平淡,编剧演技两者都没
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 603 5023
未来可期,大连11名新援平均年龄21.2岁,主力外援才24岁
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 257 5456
鄂州莲花山社区:青年志愿者为疫线贡献巾帼力量
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 467 7334
衡水中学校长“空操场讲话”让人震撼!学不下去时一定要看看
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 990 4400
广东省委“两新”工委支持复工复产有关行动指引上线啦
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 750 6488
真实版《楚门的世界》,战斗民族认真起来,连拍电影都让人害怕
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 902 8937
张家湾镇领导入企开展疫情防控及安全生产督导
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 180 6488
宅家不将“旧”丨您有一份居家指南搭配攻略,请查收
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 726 8733
一个月考过初级会计,上班族怎么备考?
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 174 6123
扶桑花的养殖方法
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 890 3516
NBA现役球员年龄排序 我的天 老卡是不是要打到50岁
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 92 7805
非会计专业考初级会计证怎么复习?附提分攻略
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 397 6059
买车不缺钱,缺主意?五项初选攻略送给不太懂车的姐妹们
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 136 8395
吉卫镇:为企业和群众搭好用工桥梁
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 856 9164
强化担当 超前谋划 威海高区公安全面吹响护航企业复工复产“集结号”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 807 7634
高唐赵寨子镇:穿梭在蔬菜大棚里的“红马甲”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 561 8053
他是中国棋圣,挫败18名日本棋手,娶日本女人还加入日本国籍
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 418 4198
疫情在前 责任在肩 | 六枝特区教育局王飞奋战“疫”线勇当先
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 339 9305
滦南县蔬菜专业调解委员会发挥作用疫情期间保证蔬菜产销正常运转
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 426 3983
长治市屯留区:志愿者研发新软件居民出入登记“码上办”
推荐 黄色大片 2020-02-28 19:39 163 5667