充电费多给我充了42元?宜宾供电公司:那是丰水期居民电能替代政策的优惠

摘要:北京时间20191008关于【充电费多给我充了42元?宜宾供电公司:那是丰水期居民电能替代政策的优惠】的具体情况和说明,让www.bj-sanyo.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

电力志愿者宣传丰水期居民电能替代政策

四川新闻网宜宾10月8日讯(黃奕萍 陈刚 罗芳)“昨天来交了200块钱电费,回去一插卡,电表显示充值242块钱,是不是你们弄错了?”10月 8日, 在国网宜宾供电公司四川宜宾市南岸长江大道营业厅,家住山水庭院小区的居民张大爷焦急地询问窗口工作人员小王。

“供电公司给你多充值的电费就是执行丰水期居民电能替代政策的优惠电费”。 窗口工作人员小王仔细地查阅了张大爷的交费纪录,笑呵呵地告诉张大爷。

“什么优惠政策?”张大爷没听明白。

“这是我们执行的丰水期居民电能替代优惠政策,今年的6-10月执行该优惠政策,其中:居民月用电量181至280度区间的电价,每度下移0.15元,由0.6224元/度降低至0.4724元/度;280度以上电价每度下移0.2元,由0.8224降低为0.6224元/度。”小王详细地给张大爷解释。

小王为张大爷细算这笔账,上个月的用电量为418度,执行电能替代优惠政策后,181度至280度之间的电量是100度,每度电优惠0.15元,优惠电费15元;280度以上的电量是138度,每度电优惠0.2元,优惠电费27.6元,总的优惠正好是42.6元。

小王告诉张大爷,对于使用购电卡购电的智能电表用户,供电公司将在购电时将优惠电费写入购电卡予以兑现,用户插卡后写入智能电表;对于使用掌上电力、支付宝、微信等网上购电的用户,供电公司优惠电费将直接远程下发到智能电表予以兑现;其他用户,供电公司优惠电费将直接在当月应收电费中抵扣予以兑现。

“原来是这样啊,实际用电量越多,优惠就越多,空调可以放心大胆用了。”张大爷总算弄清了电费这笔账。

小王说,根据省上有关文件精神,2019年丰水期(6-10月)对国家电网四川电网直供区、与直供区居民生活用电同价的四川电网国家电网所属“子改分公司”、全资和控股供电公司供区,继续试行居民生活用电电能替代价格政策。现行低谷时段电价、城乡“低保户”和农村“五保户”免费用电基数等政策保持不变。

据了解,国网宜宾供电公司自2017年以来,及时落实丰水期居民电能替代优惠政策,截至2019年8月已累计为供区内“一户一表”居民用户优惠电费8615万元。(国网宜宾供电公司供图)


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

《有翡》只是开胃菜,赵丽颖参演郑晓龙新剧,或合作《红海》队长
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 246 8411
商丘市第一人民医院开展"世界血栓日"宣传义诊活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 450 918
心理测试:你最想哪条金项链?测出你今生会有哪种福气?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 710 1954
不配拥有姓名的蒋梦婕:为红得罪老东家李少红,上节目却惨遭打码
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 586 884
台湾男星两次婚姻三次出轨,如今又激吻银发中年女
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 795 8009
如何种植花生
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 570 5426
姚晨又穿白衬衫亮相,配高腰阔腿裤超显腿长,choker项链成亮点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 569 6533
爸爸,我是不是长得很丑
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 124 9124
苦恋12年,魏晨求婚大学初恋成功!:比一见钟情更难的是一生钟情
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 804 7606
德国血统高级房车:欣新房车324C型自行式房车
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 589 9569
七里河区召开“提升城市品质,打造精致兰州”行动推进会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 123 3314
没想到,这4款车型被美国汽车协会测出了“致命”缺陷
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 649 2826
民乐也可以很流行!二胡大师李军一边拉二胡一边演唱
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 115 7828
魏晨游艇求婚成功,想要get明星同款的甜蜜?就差这一步
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 505 9630
浙江省杭州市检察长陈海鹰:在“实”字上下功夫,扎实做好代表联络工作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 997 4764
稻庄镇中心小学举行教师业务能力考试活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 138 5388
7000块连一部iPhone 11 Pro都买不到,他却买了一台车
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 881 4952
日游记之京都:爱上一座城,心里驻进万道光
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 327 2054
关爱老人,基本信息采集补录我们是认真的
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 599 7422
天猫国际“首店经济“效应显现,醉象、菲洛嘉等6个品牌被大集团收购
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 785 5881
“慧联无限”完成数亿元C轮融资,通服资本领投
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 239 2001
登记领证闪嫁富豪男友?王丽坤微博“修改纪录”透露玄机
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 318 1900
前国王5号秀 罗宾逊与CBA四川达成协议 曾与易建联争湖人留队名额
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 868 1692
Arla加速布局中国市场,美力滋全新升级,斥资8亿升级丹麦工厂!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 257 4033
变革继续?媒体呼吁增强国足进攻火力,第3名归化国脚呼之欲出
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 135 6422
蕲春一客车司机边开车边玩游戏遭举报,相关部门介入迅速处理
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:50 416 4186
国际乒联最新积分出炉,国乒优势明显,前十名中男单6人女单7人
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 484 3774
在兰州,牛肉面涨一块钱就是大事
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 943 2373
曾国祥与拍拖六年女友注册结婚 不会在香港补办喜宴
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 547 5425
中国到底哪里的面条最好吃?4碗家常面给你灵感
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 571 577
秋天又到了腌菜的好时节,圆子教你20种腌菜的做法,个个棒棒哒
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 611 6423
2019·元気爆客电音·爆炸旋律唤醒秋季热血心跳·天津电音节
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 575 2495
国足的套路会迟到,但不会缺席,开始算分
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 121 5759
济南K189路10月18日起延长至托马斯国际学校
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 829 1757
爱家乡 画家乡 菏泽画家展出作品百余幅
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 382 704
NBA巨星空降CBA?曝姚明一生之敌或携手王哲林
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 951 5306
每天车闻:蔚来或建新工厂,吉利与潍柴动力合作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 282 6769
我区全面推行工地泥浆脱水固化
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 961 9109
滨海警方捣毁一生产假牙“黑窝点”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 511 6699
大举措!中国足协出招了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 989 8675
揭十大“致命”生活小常识
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 869 6624
张馨予热巴唐嫣杨幂张天爱景甜章子怡,古装红唇女星说最美艳?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 350 9806
你贷款我还钱!天上真的不会掉馅饼……
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 506 5418
街头曝光领克05无伪照片 外观内饰均有大改变
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 682 6500
全新丰田86谍照曝光,造型小改款,性能有所提升
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 999 5065
人人影视二代智能路由上架:可备份手机资料
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 547 2690
英媒:阿森纳曾打算获 2017
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 153 9524
驾驶安全|自驾归来,一定要给爱车做足这些保养
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 704 1560
红酒好处多,但要谨记“喝酒三不吃”,“酒后三不喝”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 853 2377
数千家工艺品进口商将参加2019年河内国际手工艺品和礼品展
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 844 2857
颜强读品:熟悉的剧情
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 283 5327
山东男篮正式更换外援!前灰熊悍将遭替换,哈德森真的要来了吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 666 1864
它们坚硬而精致,闪烁出耀眼的光芒
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 121 6089
奥沙利文称还能处于顶尖行列15年,退役前提是自认为没有夺冠可能
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 591 9970
烧仙草为什么叫烧仙草?30秒看懂烧仙草的做法
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 363 9246
尽管老公不嫌弃,英国女子减掉一百多斤,终于穿上梦寐以求的婚纱
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 848 4976
这3种"毒洗面奶",很多人都在用,烂脸的危害还浑然不知,速远离
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 301 2671
不该让球!国乒小将10:0让一球后连丢6分,刘诗雯有前车之鉴
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 586 8897
连抽6个月电子烟!韩国出现首例疑似电子烟致病案例
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:49 985 8761
篮下梦幻脚步!周琦戏耍苏伟展现天赋,现场球迷一片欢呼声
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 678 1381
本市高校多个项目全国大学生创新创业年会上获佳绩
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 899 7163
碧桂园1.36亿元竟得惠州惠东2宗涉宅地块
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 960 8037
奔驰和奥迪又来新对手,2系Gran Coupe首次亮相 M Sport版!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 951 4165
创维在东南亚市场发布AI电视UB7500 | 美通社
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 351 7718
国足劣势局面,翻盘无望,叙利亚赢国足小菜一碟?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 255 8372
月刊尹钟信10月号《My Type》公开时间推迟至23日
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 758 2766
闲时最爱打卡各种美食的生肖
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 384 9543
桃源三中:第四十九届运动会精彩开幕
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 333 783
眼睛出现这三种症状,说明体内可能有结石了,请及时去医院
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 665 1385
这些生肖会说话到令人想叫他们出本书
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 875 1233
家里有矿 生活就是吃喝玩的生肖
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 427 2976
意媒:佛罗伦萨正在计划冬窗签伊布和德罗西
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 489 5568
阳泉市人大代表观摩团到盂县实地观摩人大代表联络站建设工作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 799 4434
世预赛 | 泰国主场迎战阿联酋队 2:1获胜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 623 3131
“逍遥王”巩晓彬当年到底有多逍遥?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 611 6134
官方:太阳正式裁掉塔里克
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 182 3660
上班没穿正装!她是老板派来的卧底吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 842 1540
王子异头发留长更帅气了!最新街拍展现霸气气场,日系男孩范十足
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 906 3698
原创 58岁陈冲出席活动,黑色长裙气质出众,穿搭减龄状态不输少女
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 832 7680
父母打孩子原因,是他们把自己所有知道的办法都用过了之后发现打最管用 | 蜂窝宇宙故事
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 442 1728
什么是国际巨星啊!C罗ins社交账户年赚3820万英镑高居榜首
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 820 6468
带你领略15个国家的早餐文化,各国人们早餐都吃啥?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 527 4927
它是比饭后百步走更好的运动方式!男女老少都可以
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 891 1261
Google Pixel 4 外媒上手:手势雷达加持,这才是真正的隔空操作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 501 4422
市科体中心参与第十一届上海模型节表演及赛事组织裁判工作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 119 2454
上海松江消防走访调研燃气行业探讨消防安全联防工作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 198 7367
金山区民防办开展开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 856 3828
松江区民防办召开街镇民防办主任座谈会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 777 4915
上海市市场监督管理局外聘政府法律顾问选聘公告
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 893 3005
上海特勤消防完成第83届国际电工委员会大会安检任务
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 681 6972
快来看 博瑞新车标
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 412 8634
上海嘉定区召开消防安全风险专项整治工作协调会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 641 626
排名:国羽只有混双一项世界第一 王祉怡进前32
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 125 4520
10万元以内的新能源车,买菜、送娃两不误,关键还不烧油
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 354 2773
赵丽颖今天32岁,出道13年的她如何一步步成为“流量大花”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:48 608 8385
不忘初心强自身 勇于担当解民忧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:47 387 6388
绵阳住建委回应市民疑虑:临园干道一人行天桥"抖动"属正常现象,可放心通行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:47 319 8916
男人的深度和品级
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:47 398 896
云南德宏健将级运动员龙佳获全国摔跤冠军赛金牌
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:47 185 8095
地磁卡发表最新单曲《2020》 王以太Lu1等说唱群星助阵新专
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-10-16 17:47 525 2471